您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 采购招标 > 正文
 号: 546499/201811-77374  信息分类: 采购招标
 内容分类: 农业、林业、水利,公民,其他  发文日期: 2018-10-26
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-10-26
 生效日期: 2018-10-26 11:52:53  废止时间: 五年
号:  词: “一河(湖库)一策”方案编制服务采购招标
称: 罗城仫佬族自治县“一河(湖库)一策”方案编制服务采购招标公告

罗城仫佬族自治县“一河(湖库)一策”方案编制服务采购招标公告

【字体: 公开时间:2018-10-26 11:52来源: 水利局 作者: 水利局 点击量:

罗城仫佬族自治县“一河(湖库)一策”方案编制服务采购

招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经财政部门批准,我公司现就 罗城仫佬族自治县“一河(湖库)一策”方案编制服务采购 进行国内公开招标,欢迎符合条件的供应商前来投标。现将有关事项公告如下:

一、项目内容

1.项目名称:罗城仫佬族自治县“一河(湖库)一策”方案编制服务采购

2.项目编号:HCZC2018-G3-00279-ZC

3.采购内容:①完成自治县领导担任河长的阳江、东小江、武阳河、罗城河、淮群河、宝坛河等6条河道 “一河一策”方案编制;②完成自治县领导担任河长的的东门镇、龙岸镇、四把镇、天河镇、宝坛乡、纳翁乡、乔善乡、黄金镇等11个乡镇“一河一策”方案编制。 (具体详见招标文件及要求)

4. 采购金额: 179.70万元

5.服务工期 :自签订合同之日起至方案通过上级主管部门的审查及验收。要求自签订合同书之日起15日内提交初步成果;由上级主管部门组织审查后20天内按照评审意见修改完善实施方案。

二、本项目需要落实的政府采购政:

 1. 扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品的价格给予 6% 的扣除。监狱企业视同小型和微型企业,其产品在评审时给予相同的价格扣除。

2. 《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库﹝ 2017 141 号)有关规定。

三、投标人资格要求

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

2. 同时具备( 1 )水利工程专业设计乙级及乙级以上资质( 2 )中国水利水电勘测设计协会颁发的建设项目水资源论证乙级及以上资质(行业类别:水利水电),且在人员、设备、资金等方面具备相应能力的企事业单位。

3. 项目负责人的资格要求:具有水利水电工程类专业高级或高级以上技术职称(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。

4. 财务要求:投标人近 3 年( 2015 年~ 2017 年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

5. 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,投标人不得为“列入失信被执行人”、“ 重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。供应商可在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn )查询相关供应商主体信用记录,同时须在投标文件中将查询结果截图加盖单位公章如实报告评标委 员会。

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

7. 本项目不接受联合体参与投标。

四、招标文件的获取:

本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人自 2018 10 29 8 30 分至 2018 1 1 02 17 30 止在河池市公共资源交易中心网( http://www.hcggzy.cn )下载招标文件电子版,逾期下载无效。(潜在投标人需在河池市公共资源交易平台电子政府采购类系统里面注册后才可报名下载标书)招标文件电子版每套售价 250 元(不再收取其他任何费用), 采购 代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(由于现场收取招标文件电子版费用并开具相关凭证,建议投标人在截止时间前 1 小时到达开标会现场缴纳费用,以免耽误投标)。

五、投标保证金:

投标保证金数额:壹万元整 (须足额交纳,否则投标无效)。

投标保证金必须从投标人的基本账户以转账或电汇形式转出并于投标截止日前到达本项目指定账户。

六、评标办法:综合评分法。

七、开标(投标截止)时间和地点:

开标(投标截止)时间: 2018年 11 21 09 00

投标文件递交(开标)地点:河池市公共资源交易中心(河池市政府左边政府小区一排)二楼开标室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)

八、发布公告的媒介

中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn ) 、 广西壮族自治区政府采购网(222.216.4.8) 、

河池市公共资源交易中心网( ggzy.hechi.gov.cn

九、业务咨询:

1.采购单位:罗城仫佬族自治县水利局

地 址:罗城县东门镇解放路43号

联系人:韦工 电话:0778-8282232

2.采购代理单位:广西真诚工程咨询有限公司

地 址:河池市金城江区金城中路2-4号铜鼓园写字楼3楼B座

联系人:吴工 电话/传真:0778-2206666/2206699

3.政府采购行政监管部门:罗城仫佬族自治县财政局政府采购监督管理股 联系电话: 0778-8221879

4.交易中心投标保证金事宜咨询电话:0778-2301278 联系部门:财务部

5.交易中心招标文件发售事宜咨询电话:0778-2302718 联系部门:交易服务部。



采购单位:罗城仫佬族自治县水利局                           采购代理单位:广西真诚工程咨询有限公司

2018年 10 26 日                                     2018年 10 26


延伸阅读
关闭