您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 环境执法 > 正文
 号: 546499/201805-27355  信息分类: 环境执法
 内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,通知,其他  发文日期: 2018-05-03
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-05-03
 生效日期: 2018-05-03 16:07:22  废止时间: 五年
号: 罗环停产告字[2018]3号  词: 停产整治
称: 罗城仫佬族自治县环境保护局停产整治事先(听证)告知书(罗城仫佬族自治县尧武红砖厂)

罗城仫佬族自治县环境保护局停产整治事先(听证)告知书(罗城仫佬族自治县尧武红砖厂)

【字体: 公开时间:2018-05-03 16:07来源: 环保局 作者: 环保局 点击量:

                                                                                         罗环停产告字〔20183

 

罗城仫佬族自治县尧武红砖厂:

2018年415日,罗城仫佬族自治县环境监察大队执法人员到你公司尧武红砖厂建设项目进行现场检查,根据现场调查情况发现该项目在未按要求完成烟气脱硫除尘设施改造整治工作,违反了大气污染法相关规定。

以上事实,有罗城仫佬族自治县环境监察大队2018415日制作的《现场检查(勘察)笔录》、《现场调查询问笔录》及现场调查取证照片等证据为证。

你公司的行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十三条的规定。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百条、《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》第六条第六款的规定,我局拟责令你公司尧武砖厂建设项目立即停产整治,停产整治期间不得进行任何生产活动。

根据《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》第十一条的规定,你公司有权进行陈述和申辩,未提出陈述申辩意见的,视为放弃此权利。你公司有要求举行听证的权利,你公司如果要求听证,可以在收到本告知书之日起三日内向我局提出举行听证的要求;逾期未提出听证申请的,视为你公司放弃听证权利。

地址:罗城仫佬族自治县东门镇朝阳路92

邮编:546400

联系电话:0778-8212617

 

 

 

                                                                                                                  罗城仫佬族自治县环境保护局

                                                                                                                             2018年423

 


延伸阅读
关闭