您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 考录招聘 > 正文
 号: 546499/201805-98076  信息分类: 考录招聘
 内容分类: 综合政务,人力资源,公民,市场招聘,公告  发文日期: 2018-05-04
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-05-04
 生效日期: 2018-05-04 10:11:04  废止时间: 五年
号:  词: 招聘临时检验员公告
称: 河池市食品药品检验所公开招聘临时检验员公告

河池市食品药品检验所公开招聘临时检验员公告

【字体: 公开时间:2018-05-04 10:11来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 点击量:

河池市食品药品检验所公开招聘临时检验员公告

 

        河池市食品药品检验所,隶属河池市人民政府直接管理,市财政全额拨款独立法人的事业单位。为充实食品药品检验力量,经研究,2018年面向全市公开招聘临时检验员。现将招聘情况公告如下:

一、 招聘岗位及人数

食品药品检验岗位2人

二、招聘条件

1,全日制大学本科文凭,食品工程、食品卫生、药学等相关专业;

2, 年龄在30周岁以下(1988年1月以后出生,具有本专业中级及其以上技术职称的年龄放宽到35周岁));

3,身体健康,五官端正;

4, 政治思想素质好,无违法违纪行为。

三、工资待遇

试用期(2个月)1500元/月;试用期满经考核合格、由劳务派遣公司签订正式劳动合同2300元/月;连续在我所工作满一年以上(含一年),并经考试考核合格取得自治区食品药品监督管理局核发的检验员证书的,实行与在编在职同类同级人员的岗位工资、绩效工资、艰苦边远地区津贴,并按照国家劳动用工规定购买“五险一金”。

四、招聘程序

发布招聘公告、报名及资格审查、考试、确定招聘人员、签订劳动合同。

五、考试时间及内容

考试内容为分析化学基础知识,考试时间另行通知。

六、发布招聘信息

公开招聘前,通过河池市人才网发布招聘信息。发布信息有效期从发布之日第二天起5个工作日。

七、报名方式

自本公告发布之日起5个工作日内,报名者请持有效证件(身份证、毕业证、学士学位证、职称证等)和1张两寸半身免冠相片,直接到河池市食品药品检验所人事教育科填写《广西河池食品药品检验所2018年度公开招聘临时检验员报名登记表》,不接受电话或电子邮件等其他形式报名。地址:河池市南新东路26号,联系电话0778—2107133。

 

           

 

河池市食品药品检验所

2018年5月4日

延伸阅读