您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 重大项目 > 正文
 号: 546499/201805-13742  信息分类: 重大项目
 内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他  发文日期: 2018-05-10
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-05-10
 生效日期: 2018-05-15 08:56:45  废止时间: 五年
号:  词: 扶贫搬迁项目建设
称: 关于易地扶贫搬迁项目建设工作情况汇报(2018年4月)

关于易地扶贫搬迁项目建设工作情况汇报(2018年4月)

【字体: 公开时间:2018-05-10 08:56来源: 自治县人民政府办公室 作者: 政府办 点击量:

罗城仫佬族自治县城乡建设投资有限责任公司

关于易地扶贫搬迁项目建设工作情况汇报(4月)


现就我公司实施的城区易地扶贫搬迁工程项目建设工作情况汇报如下:

    一、基本情况

“仫佬家园”建设项目总占地443亩,其中小区建设占地295亩,项目总投资12亿元,计划安置贫困户2625户11000人。项目包括引水、供电、道路、绿化等基础设施,以及小区文化休闲场所、集贸市场、美化亮化等配套设施工程。

“老乡家园”建设项目规划总面积13959.37平方米,建设5栋住宅楼,建设安置住房646套,总投资约1.3亿元。

二、项目建设进展情况

该项目于2016年6月开工建设,项目分为A、B、C、D区四大块。目前,“仫佬家园”已有44栋2385套房建设完工,已完工的分别为:A区635套,B区114套,C、D区1636套。A区、C、D区项目建设全部完工;B区5、6号楼全部完工,1、2号楼外墙装修已完工,正在进行室内装修,3、4号楼正在装修外墙,已完外墙装修工程量80%,计划5月底前全部完成外墙装修任务。

B区绿化工程已完成招标工作,目前正在准备进场施工;B区水电配套工程正在进行招标前期工作。

“老乡家园”1#、5#楼建至第二层,2#、3#楼建至第三层,6#楼建至第七层,项目完成总投资约3500万元。



罗城仫佬族自治县城乡建设投资有限责任公司

                                                          2018年5月10日

延伸阅读