您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 部门文件 > 正文
 号: 546499/201805-70011  信息分类: 部门文件
 内容分类: 其他,投资者,函  发文日期: 2018-05-15
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-05-15
 生效日期: 2018-05-15 15:08:32  废止时间: 五年
号: 罗政管办函〔2018〕2号  词: 招标代理机构名录库内
称: 罗政管办函〔2018〕2号 罗城仫佬族自治县政务服务监督管理办公室 关于对我县2017年度招标代理机构名录库内招标代理机构进行年度考核的函

罗政管办函〔2018〕2号 罗城仫佬族自治县政务服务监督管理办公室 关于对我县2017年度招标代理机构名录库内招标代理机构进行年度考核的函

【字体: 公开时间:2018-05-15 15:08来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 站点管理 点击量:

罗政管办 函〔2018〕 2 号


罗城仫佬族自治县 政务服务监督管理 办公室

关于对我县2017年度招标代理机构名录库内招标代理机构进行年度考核的函


各有关项目业主单位:

根据 《罗城仫佬族自治县公共资源交易招标代理机构管理办法(修订)》( 罗政发〔2018〕2号)文件精神,自治县招标代理机构名录库实行年度考核制,为做好招标代理机构的年度考核工作。现就有关事项通知如下:

一、考核目的: 为加强对招标代理机构的管理,规范招标代理机构及人员的执业行为,提高招标代理的服务水平和质量,维护公共资源交易市场秩序,确保我县政府投资项目快速推进。

二、考核原则和内容: 以公平、公正、公开为原则, 主要对招标代理活动中代理机构的业务能力、从业规范和服务质量等方面进行考评。

三、考核主体和对象: 由项目业主单位对承接本单位项目招标的代理机构进行评分。

四、考核方式: 由各项目业主单位按《代理机构考核管理评分细则表》的评分细则,组织有关人员对代理机构进行评分,分项目进行考评,县政务服务监督管理办公室负责数据收集及统计汇总,并上报县公共资源招标投标领导小组。

五、考核时间和要求: 本次考核采集数据为从2017年5月23日至2018年5月31日期间抽(选)取代理,并完成开标的招标代理的评分。为确保考核数据的真实性,各项目业主单位要高度重视,组织相关人员实事求是地进行考评,并于2018年5月31日前将经单位主要领导签字并加盖单位公章的评分表提交到县政务服务监督管理办公室三楼公共资源交易中心,联系人:李茂盛、梁章涛,联系电话:0778-8218312。对未按时提交考评材料的单位,将列入县公共资源交易工作通报,并抄报县委办、县府办。

六、考核结果运用: 本次年度考核结果将作为衡量本代理机构名录库内代理机构业务能力、服务水平和质量的依据。年度综合考核得分排名前10名和后10名的,县公共资源招标投标领导小组视情况给予适当奖励和处罚。


附件1:代理机构考核管理评分细则表.docx

2. 罗城2017-2018年度交易项目名称及招标代理信息汇总表



罗城仫佬族自治县 政务服务监督管理 办公室

2018年5月 15 日

 罗城仫佬 族自治县 政务服务监督管理 办公室

2018年5月 15 日印发

公开方式: 主动 公开 △

延伸阅读