您当前所在位置:首页 > 网上办事 > 办事指南 > 行政审批结果

《丹凤》2017第4期(总第89期)——内部资料性出版物准印证核发的行政许可

【字体: 2018-01-24 15:53来源: 文广新体局 作者: 文广新体局 浏览量:

罗城仫佬族自治县文化广电新闻出版体育局

准予行政许可决定书

 

罗城仫佬族自治县文联:

本行政机关于 2018年1月23日受理申请人提出的,《丹凤》2017第4期(总第89期——内部资料性出版物准印证核发的申请。经审查,你单位提交的相关材料符合法定条件。依据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条第一款  行政机关应当对申请人提交的申请材料进行审查;第三十八条第一款  申请人的申请符合法定条件、标准的,行政机关应当依法作出准予行政许可的书面决定。《内部资料性出版物管理办法》(2015年国家新闻出版广电总局令第2号公布)第四条第一款  编印内部资料,应当向所在地省、自治区、直辖市新闻出版行政部门提出的申请,经审核批准,领取《准印证》后,方可从事编印活动。《印刷业管理条例》(根据2017年3月1日中华人民共和国国务院令第676号《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》第二次修订)第二十条第一款  印刷企业接受委托印刷内部资料性出版物的,必须验证县级以上地方人民政府出版行政部门核发的准印证。本行政机关决定准予如下行政许可:

一、内部资料性出版物名称:《丹凤》2017第4期(总第89期)。

二、准印证号:桂1007510。

三、时限:2018年1月24日至2018年2月24日。

 

         罗城仫佬族自治县文化广电新闻出版体育局

           2018年1月24日