您当前所在位置:首页 > 走进罗城 > 旅游罗城 > 罗城特产

见力山泉水---大山深处纯天然优质泉水

【字体: 2016-11-30 19:05来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:

广西中顺天然山泉有限公司

http://www.jianlispring.com/

     始建于2004年,因业务需要,于2015年10月变更为广西见力山泉有限公司,生产基地位于九万大山国家级自然保护区的罗城仫佬族自治县东门镇龙山村境内,拥有63000平方米生产基地,生产设备先进、技术力量雄厚、产品检验设施齐全;公司主要从事天然泉水的生产销售,有良好的销售团队,随时可为您提供最便捷最真诚的服务。我们始终坚持“周到及时、顾客至上”的服务理念、“不断创新、追求卓越”的企业目标,以“诚信为本、合作共赢”的经营宗旨,矢志打造行业品牌!

    广西见力山泉有限公司取水泉源位于九万大山国家级自然保护区核心区域,泉口标高260米,地理坐标东经108‘50‘50’,北纬24‘52’57‘。域内草木茂盛,原始森林遮天蔽日、空气鲜美、气候宜人,天然的环境保护屏障,无任何污染源,保证了见力天然泉水拥有最为自然纯净的品质。水色清澈明亮,口感清甜;自然矿化,甘冽圆润;富含多种人体必须的矿物质和微量元素,各自矿物质组成独特,易于人体吸收,有益健康。每一滴见力天然泉水都经过千年漫长的自然净化、矿化、溶滤、离子交换、富集等综合作用,将周围岩石中的有机矿物质和微量元素转化到水中,形成优良独特的水源。

    经相关部门认证:该泉水含天然游离二氧化碳、呈弱碱性、低钠、低矿化,为大山深处纯天然优质泉水。