您当前所在位置:首页 > 走进罗城 > 投资罗城 > 投资罗城

广西罗城剑江景区开发项目 项目总投资、拟引入资金额:1.5亿元人民币

【字体: 2016-11-30 20:13来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:

广西罗城剑江景区开发项目

 

项目名称:广西罗城剑江景区开发项目

项目属地:罗城仫佬族自治县

项目建设地点:广西罗城仫佬族自治县怀群镇

项目类别、所属产业:旅游、长寿健康养生类

项目概述:罗城旅游市场前景广阔,年可接待游客50万人次,项目总投资1.5亿元,年可盈利2000万元,投资回收期限为7.5年。

项目总投资、拟引入资金额:1.5亿元人民币

项目经济效益分析:罗城是全国唯一的仫佬族自治县,民俗、观光旅游资源丰富,旅游市场前景广阔,年可接待游客50万人次,剑江景区开发项目总投资1.5亿元,年接待游客30万人次,可盈利2000万元投资回收期限为7.5年。

项目已具备条件及进展情况:完成旅游发展规划。

产业背景优势:罗城仫佬族自治县旅游资源丰富,是全国唯一的仫佬族自治县,旅游发展前景广阔。距柳州仅117公里,全程有二级路连接高速路直达,离桂林220公里,桂林经融水过罗城的高速路即将建设,交通极其便利。

产业概况:2013年罗城累计接待游客54.8万人次,青明山庄园、武阳江景区已经获得国家AA级景区称号,米椎林等景区、青明山庄园景区获得四星级农家乐称号,各景区年接待游客2-5万人次不等,逐年递增。

产业政策、优惠政策:

《河池市招商引资优惠政策规定》(河政发〔201291和《河池市招商引资奖励办法》(河政发〔201292号)。

项目合作单位:罗城仫佬族自治县投资促进局

合作方式:独资、合资

联系方式:罗城仫佬族自治县投资促进局

联系人:邹年聪     联系电话:0778-8212343 

电子邮箱:Lczsj2007@163.com

联系地址:罗城县政府大院党政综合楼二楼  邮编:546499

项目有效期 2016-2017